Petunjuk Pelaksanaan Bantuan Stimulan Perbaikan Rumah Korban Bencana Gempa Bumi Di Provinsi Nusa Tenggara Barat

Rabu, 12 September 2018   Admin   928
[embeddoc url="http://diskominfotik.sumbawakab.go.id/wp-content/uploads/2018/09/Juklak-Bantuan-Stimulan-Perbaikan-Rumah-12-9-18-revisi-Sekretaris-Utama-BNPB.pdf" download="all"]

• Dinas Kominfotik Sumbawa Rampungkan Penyusunan Statistik Ekonomi Kabupaten Sumbawa 2020

Sumbawa Besar - Kepala Dinas Kominfo dan Statistik Kabupaten Sumbawa Rachman Ansori meluncurkan produk dokumen Statistik Ekonomi Kabupaten Sumbawa 2020 (Statek-KS 2020), pada Jum’at sore (16/10/2020).

Pjs. Bupati Sumbawa Hadiri Penilaian Upaya Pencegahan Dan Penurunan Stunting Tingkat Provinsi NTB

Sumbawa Besar - Pjs. Bupati Sumbawa bersama Ketua DPRD dan Sekretaris Daerah Kab. Sumbawa, menerima Tim Penilai Propinsi NTB, pada acara “Penilaian Kinerja Kabupaten Sumbawa Dalam Upaya Pencegahan dan Penurunan Stunting Terintegrasi”, hari ini Selasa, (13/10/2020). Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Madelaoe ADT Lantai III Kantor Bupati Sumbawa.

BAKTI Kominfo Segera Bangun Super WIFI di Batulanteh

Sumbawa Besar - Upaya melengkapi akses telekomunikasi khususnya internet di Kabupaten Sumbawa kembali membuahkan hasil, khususnya di daerah terpencil. Badan Aksesibilitas Telekomunikasi dan Informasi (BAKTI) Kementerian Kominfo RI direncanakan akan membangun Akses Internet Super WiFi di Kecamatan Batulanteh Kabupaten Sumbawa.