Petunjuk Pelaksanaan Bantuan Stimulan Perbaikan Rumah Korban Bencana Gempa Bumi Di Provinsi Nusa Tenggara Barat

Rabu, 12 September 2018   Admin   1018
[embeddoc url="http://diskominfotik.sumbawakab.go.id/wp-content/uploads/2018/09/Juklak-Bantuan-Stimulan-Perbaikan-Rumah-12-9-18-revisi-Sekretaris-Utama-BNPB.pdf" download="all"]

• Vaksinasi Awal Maret, ASN dan Pekerja Sektor Publik Didata

Sumbawa Besar - Vaksinasi untuk ASN, TNI dan Polri, Guru dan sektor pelayanan publik lainnya, direncanakan pada awal Maret ini. Kini sedang dilakukan pendataan oleh Dinas Kesehatan Sumbawa.

Vaksinasi Dosis Kedua di Sumbawa Capai 65 Persen

Sumbawa Besar - Vaksinasi covid-19 terhadap tenaga kesehatan (nakes) di Kabupaten Sumbawa masih berlanjut. Sejauh ini untuk dosis kedua cakupannya sudah mencapai sekitar 65 persen, dan progres yang tersisa sedang dipercepat.

Update Covid19 Sumbawa : Kesembuhan 91,08%, CFR 5,97% dan Positif Aktif 2,94%

Sumbawa Besar, SatgasCovid19. Satgas Covid-19 Kabupaten Sumbawa berdasarkan Data yang disampaikan Dinas Kesehatan Kabupaten Sumbawa mencatat peningkatan kesembuhan terkonfirmasi positif Covid-19 mencapai 91,08% dari total kasus terkonfirmasi positif yaitu sebanyak 1.155 orang dengan jumlah kesembuhan sebanyak 1.052 orang atau bertambah 2 orang yang sembuh.