Bupati Sumbawa Harapkan PRSI Optimalkan Revitalisasi dan pembinaan renang

Minggu, 05 September 2021   Admin   43

Bertempat di Aula H. Madelaoe ADT Lantai III Kantor Bupati Sumbawa pada Sabtu pagi (4/9/2021),  Juniardi Akhir Putra, ST. S.St. M.Kom., resmi menjadi Ketua Umum Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PRSI) Kabupaten Sumbawa, Masa Bhakti 2021-2025, setelah dilantik Ketua PRSI Provinsi NTB.

Disaksikan Bupati Sumbawa yang diwakili Sekretaris Daerah, Drs. H. Hasan Basri, MM., Juniardi didampingi Arman Jurami, S.IP. selaku Sekretaris Umum, dan Moh. Akbar, S.STP. M.Tr.IP. sebagai Bendahara Umum PRSI Sumbawa, dilantik sesuai SK PRSI NTB, Nomor : 02 Tahun 2021.

Dalam sambutan tertulis yang disampaikan Sekda, Bupati Sumbawa mengucapkan selamat kepada Pengurus PRSI Kabupaten Sumbawa Periode 2021-2026 yang telah dilantik.

Bupati berharap, pelantikan ini menjadi momentum untuk perbaikan, penyempurnaan, dan revitalisasi olahraga renang, yang kelak semakin mengangkat prestasi dan pembinaan olahraga renang di Kabupaten Sumbawa.

Bupati juga menitipkan harapan besar kepada para pengurus baru, agar dapat membangun komitmen dan melakukan terobosan-terobosan baru, dalam mengoptimalkan pembinaan olahraga Renang di Kabupaten Sumbawa, sehingga mampu meraih kejayaan di kancah regional, nasional, bahkan internasional. (ra/mckabsumbawa)